Trübungssensoren
Nicht im Shop – Aber im Sortiment

In der Verfahrenstechnik ist die Trübungsmessung eine wichtige Messgrösse in den automatisierten Prozessabläufen. Bachofen bietet unterschiedliche Messverfahren für Trübungssensoren an. Der Trübungssensor von Anderson-Negele ITM-51 eignet sich für die Phasentrennung von Produkten wie Milch, Rahm und Molke. Zur Filterüberwachung und für Frischwasser ist das ITM-4 oder ITM-4-DW ideal.

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Baer Heinz 3493 web
Heinz Bär
Produktmanager
+41 44 944 14 39
  • Kleinster Bereich 0-5NTU
  • FDA konforme Materialien
  • Farbunabhängige Messung 860nm
  • 4 Messbereiche wählbar und umschaltbar
  • Phasentrennung für Molkereibetriebe
  • Reproduzierbarkeit <1%
  • Bereichsumschaltung (ohne Leitfähigkeit)
  • Relative Trübungsmessung für mittlere und hohe Trübung

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Anderson Negele Broschüre Gesamtübersicht

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Anderson Negele Datenblatt Trübungsmessgerät ITM-4

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Anderson Negele Datenblatt Trübungsmessgerät ITM-4DW

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Anderson Negele Datenblatt Trübungsmessgerät ITM-51-R

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