Trübungssensoren
Nicht im Shop – Aber im Sortiment

In der Verfahrenstechnik ist die Trübungsmessung eine wichtige Messgrösse in den automatisierten Prozessabläufen. Bachofen bietet unterschiedliche Messverfahren für Trübungssensoren an. Der Trübungssensor von Anderson-Negele ITM-51 eignet sich für die Phasentrennung von Produkten wie Milch, Rahm und Molke. Zur Filterüberwachung und für Frischwasser ist das ITM-4 oder ITM-4-DW ideal.

Trübungsmessgerät ITM-4

  • Kleinster Bereich 0-5NTU
  • FDA konforme Materialien
  • Farbunabhängige Messung 860nm
  • 4 Messbereiche wählbar und umschaltbar

Relatives Trübungsmessgerät ITM-51

  • Phasentrennung für Molkereibetriebe
  • Reproduzierbarkeit <1%
  • Bereichsumschaltung (ohne Leitfähigkeit)
  • Relative Trübungsmessung für mittlere und hohe Trübung